La toscana in una schiacciata: il racconto di un locale senese

Un’intervista tra tradizione, identità e passione ci rivela come questo locale sia diventato un punto di riferimento.

La toscana in una schiacciata: il racconto di un locale senese
Preroll AMP

redazione Modifica articolo

27 Novembre 2025 - 17.52


ATF AMP

di Luigi Fortuna

Top Right AMP

Negli ultimi anni, a Siena, un bistrot è riuscito a trasformare un prodotto semplice come la schiacciata in un piccolo simbolo cittadino. Non si parla solo di cibo, c’è l’orgoglio di un territorio, la ricerca quotidiana della qualità e il desiderio di raccontare la Toscana in modo autentico.

Abbiamo incontrato il proprietario Bernardo Bianciardi per capire come tutto sia iniziato e quale visione lo abbia portato a costruire un’identità così riconoscibile. Inoltre, racconta cosa rende davvero speciale lavorare in un ambiente dove ogni giorno è una sfida per garantire un prodotto eccellente e mantenere viva la tradizione.

Dynamic 1 AMP
FloorAD AMP
Exit mobile version